最热

《将军在上》马思纯冲破自我 完善诠释多面叶昭_娱乐频

2017-12-15 03:44

马思纯饰叶昭

超级剧集《将军在上》从开播以来就保持着超高的热度,在2017年下半年众多剧集中怀才不遇,开播21小时视频网站独家播放量胜利破亿,更是持续占据逐日播放量榜首17天,众网友纷纷表现“中毒不停,安利不止;“嗑剧磕得停不下来;。剧中主角的表示取得了业内及观众的一致认可,尤其是首次担负“大女主;的马思纯实力演绎霸气将军,无数迷妹表示拜倒在叶将军的铠甲下,纷纭喊着“想嫁马思纯;。12月11日,网站会员率先迎来大终局,截至会员收官,该剧全网播放量已冲破51.4亿,成就非常亮眼。

马思纯《将军在上》

剧中,马思纯饰演的叶昭是自幼女扮男装的兵马大将军,明明是女儿身,行动举止酷似男人,还有超强“撩妹;“撩汉;技巧,吸引不少网友给叶将军打call。为了塑造好这一角色,马思纯在生涯中特殊留神不同男性的言行举止,如走路、坐姿、包含扭头的姿势、谈话等小细节,甚至还去找剧组里灯光师、摄影师求教如何更“爷们儿;,马思纯将叶昭的男子气通细致节展露无遗,令网友称颂其演的叶昭“少年感十足;。

马思纯曾坦言,这是有史以来跟她自己差异最大的一个角色,并流露生活中的她不是“小马哥;,而是“小马姑娘;,作为一个浪漫善感的双鱼座,她的房间都是安排成粉红色的,与剧中角色的个性相差甚远。同时,马思纯也表明本人接演此剧的初衷就是盼望新的挑衅:“我选戏的尺度是盼望出演不同类型的角色,《将军在上》里的叶昭,从年代背景、个性到武打局部,都是我不尝试过的,想看看能不能做到这件事。;马思纯也直言被叶昭这一角色的多面性所吸引,“尤其是在她嫁给了赵玉瑾后,性情上有很大的变更,不是一个单一的、粗线条的、只会打仗的女将军了,到后期也有比拟女人、比较柔软、风趣的,或者是自嘲的一面。;戏中的马思纯造型多变,或穿起铠甲化身勇敢兵士,男打扮相豪气十足;或穿起豪华长袍,变身温婉柔情的郡王妃,进可攻退可美,叶昭集柔美酷帅于一身,马思纯自带的娘man均衡的气质也将叶昭的多面特征表现得淋漓紧致,获原著粉力赞还原度极高。

马思纯《将军在上》

马思纯此次勇敢打破以往给观众的印象,在成功塑造叛逆不羁的黎吧啦、乖乖女林七月等等角色后,再次对自己提出新挑战,成功诠释存在庞杂性和多面性的女将军叶昭一角。剧中叶昭所代表的“大攻主;式女性形象深受年青女性观众的追捧,成功诠释了“女人应当有刚强自我,但也能够温顺如水;的新时期新女性形象,马思纯用细腻的演技成绩了多面叶昭,也再一次用演技驯服了观众。

相关的主题文章:

最新

推荐